VAKSINASI COVID19 TAHAP PERTAMA

Guwosari 18 Maret 2021 12:08:54 WIB

Sebagai salah satu upaya percepatan Heart Imunity, Pamong Kalurahan Guwosari melaksanakan Vaksinasi Covid19 tahap pertama di Puskesmas Pajangan pada Kamis, 18 Maret 2021.

Pelaksanaan vaksinasi Pamong Kalurahan Guwosari dimulai pukul 08.00 WIB dengan tahapan pertama pendaftaran kemudian lanjut ke proses screening dna dipastikan sehat setelah itu baru dilaksanakan pemberian vaksin, setelah itu menunggu selama 30 menit untuk obeservasi dan apabila selama 30 menit tidak terdapat Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI) maka pelaksanaan vaksinasi sudah selesai. pelaksanaan Vaksinasi Covid19 untuk Pamong Kalurahan Guwosai selesai pukul 10.30 WIB.

Selanjutnya Vaksinasi tahap kedua akan dilaksanakan pada 1 April 2021.

Informasi Tambahan Vaksinasi Lansia yang berdomisili di Kabupaten Bantul dapat diakses melalui laman https://ikutvaksin.bantulkab.go.id/

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Facebook: Kalurahan Guwosari

Mari bersama-sama Nyawiji mBangun Kalurahan Guwosari