TAHUN 2020: 3000 METER JALAN DESA GUWOSARI DI COR BLOK

Guwosari 05 November 2020 10:57:28 WIB

Selama Tahun 2020 berjalan Pemerintah Desa Guwosari telah melaksanakan pengerasan jalan berupa cor blok di beberapa Pedukuhan yang berada di wilayah Desa Guwosari antara lain: Padukuhan Gandekan, Padukuhan Kembanggede, Padukuhan Pringgading, Padukuhan Bungsing, Padukuhan Kadisono, Padukuhan Kalakijo, Padukuhan Kentolan Lor, dan Padukuhan Watugedug yang jika ditotal panjangnya lebih dari 3000m.

Pengerasan jalan dengan Cor Blok Tahun Anggaran 2020 menggunakan 3 sumber dana antara lain: Dana Desa (DD), Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Tahun, Program Pemberdayaan Masyarakat Desa (P2MD) dan dilaksanakan dengan pemberdayaan masyarakat secara gotong royong.

Facebook: Desa Guwosari

Mari bersama-sama Nyawiji mBangun Desa Guwosari

#DesaGuwosari #Pajangan #Bantul #Yogyakarta #Beasiswa #Bidikmisi #AlmaAtaYogyakarta

Komentar atas TAHUN 2020: 3000 METER JALAN DESA GUWOSARI DI COR BLOK