Info Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Tahun 2020

28 Januari 2020 16:41:56 WIB

Diberitahukan kepada seluruh warga yang memiliki Tanah dan atau bangunan yang berada di wilayah Desa Guwosari, bahwa:

1. Seluruh SPPT PBB Tahun 2020 sudah diedarkan melalui Dukuh dan RT masing-masing, apabila belum menerima harap konfirmasi kepada Dukuh dan RT masing-masing.

2. Pembayaran SPPT PBB dapat melalui PPOB Dipo Ratna Muda, Bank BPD DIY, Bank BRI, Bank Bukopin, Bank BTN, Aplikasi Gojek, dan Kantor Pos.

3. Pelayanan Pembayaran SPPT PBB melalui mobil keliling akan tersedia pada bulan Maret 2020.

4. Pembayaran SPPT PBB sebelum bulan Juli 2020 berkesempatan mendapatkan Hadiah undian dari Kabupaten Bantul.

Mengingat Pajak merupakan salah satu sumber dana untuk pembangunan diharapkan seluruh warga dapat segera membayar melalui mitra yang telah disebutkan diatas.

"Orang Bijak, Taat pajak"

Komentar atas Info Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Tahun 2020

Pesebaran Virus Corona Covid-19