Penarikan Mahasiswa Praktik Kebidanan Keluarga dan Komunitas

19 Januari 2020 11:01:06 WIB

Sudah 2 minggu berlalu semenjak para calon Bidan dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan AKBIDYO melakukan Praktik Kebidanan Keluarga dan Komunitas di Desa Guwosari.

Jumat, 17 Januari 2020 menjadi hari terkhir dan menjadi hari penarikan mahasiswa yang melakukan Praktik Kebidanan Keluarga dan Komunitas di Desa Guwosari. Penarikan di hadiri Perwakilan dari AKBIDYO, Lurah Desa Guwosari, Kepala-Kepala Dusun,serta seluruh mahasiswa yang melakukan Praktik Kebidanan Keluarga dan Komunitas.

Terima Kasih atas seluruh sumbangsih para mahasiswa kepada warga Desa Guwosari.

Facebook: Desa Guwosari

#DesaGuwosari #Pajangan #Bantul