Pertemuan Rutin Pamong Desa Guwosari Di Dusun Kembangputihan

07 Januari 2020 22:50:24 WIB

Selasa Pahing dipilih oleh Pamong Desa Guwosari untuk melakukan Pertemuan Rutin Pamong Desa Guwosari yang dilakukan secara bergilir. Pada Selasa Pahing 07 Januari 2020, rumah Kepala Dusun Kembangputihan Bapak Sulisman yang menjadi tempat rapat koordinasi.

Adapun acara di isi dengan pengajian yang kemudian arahan dari Lurah Desa Guwosari Bapak Masduki Rahmad, SIP dan kemudin dilanjutkan musyawarah tentang berbagai hal yang berhubungn dengan kepentingan masyarakat seperti keamanan, kesehatan serta kesiapan dalam menghadapi musim penghujan.

Facebook: Desa Guwosari

#DesaGuwosari #Pajangan #Bantul #Yogyakarta