WASPADA BANK GELAP

01 November 2019 10:03:59 WIB

Menindaklanjuti Surat Edaran Deputi Pengawasan Nomor: 38/SE/Dep.6/X/2019 tanggal 10 Oktober 2019 tentang Bank Gelap yang berkedok Koperasi atau sejenisnya.

Pemerintah Desa Guwosari menghimau kepada warga masyarakat untuk:
1. Mewaspadai kegiatan berupa penawaran iklan apapun yang memberikan kemudahan dan janji-jani yang meyakinkan, termasuk layanan pinjaman via sms atau online dengan suku bunga yang rendah yang mengatasnamakan suatu koperasi.
2. Segera melaporkan kepada pihak berwenang dengan menyertakan bukti yang cukup, apabila merasa dirugikan untuk segera ditindaklanjuti.

#DesaGuwosari #Pajangan #Bantul #Yogyakarta

Komentar atas WASPADA BANK GELAP