KARANGBER MEREBUT GELAR JUARA TENIS MEJA

17 September 2019 12:14:17 WIB

Aula Balai Desa Guwosari menjadi saksi bagi kontingen 15 dusun yang ikut serta dalam Pekan Olahraga Desa Guwosari Tahun 2019 Cabang Olahraga Tennis Meja.

Dari kontingen peserta yang dikirim tiap dusun di Desa Guwosari, Pertandingan Tennis meja di gelar selama 2 malam (13-14 September 2019). Babak Penyisihan dimulai pada tanggal 13 September 2019, pukul 20.00 WIB dan menghasilkan 8 besar.

Di hari ke dua pertandingan kembali dimulai pukul 20.00 WIB, dari babak 8 besar  hingga menghasilkan 1 kontingen dusun yang berhak membawa gelar juara.

Setelah berjuang melewati berbagai pertandingan, kontingen dari Dusun Karangber berhasil merebut Gelar Juara Pordes Tennis Meja Desa Guwosari Tahun  2019. Dan diikuti oleh Kontingen dari Kembangputihan di tempat ke-2, serta kontingen  dari Kentolan Lor di tempat ke-3.

Mari bersam-sama Nyawiji mBangun Desa Guwosari

#DesaGuwosari #pajangan #Bantul #Yogyakarta