MENAMBAH ILMU PENGEMBANGBIAKAN TANAMAN LOKAL

11 September 2019 21:06:02 WIB

Bersama Pemerintah Desa Guwosari, Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) dan Kelompok Wanita Tani (KWT) se-Desa Guwosari mendapat kesempatan untuk menambah ilmu pengembangbiakan Tanaman Lokal.

Acara yang dilaksanakan pada Rabu, 11 September 2019 di BP3MPTN DIY cabang Tambak, Wates, Kulon Progo.
Isi pelatihan antara lain: Stek dan cangkok tanaman jambu.

Dengan diadakan pelatihan ini Pemerintah Desa Guwosari berharap dapat mematik anggota Gapoktan dan KWT untuk mengembangbiakan tanaman buah dan dapat menambah ekonomi warga sehingga meningkatkan taraf hidup warga Desa Guwosari.

Mari bersam-sama Nyawiji mBangun Desa Guwosari

#DesaGuwosari #pajangan #Bantul #Yogyakarta