PERAYAAN PASKAH UMAT LINGKUNGAN YOHANES RASUL PRINGGADING

30 April 2019 23:07:59 WIB

Masyarakat Desa Guwosari terdiri dari berbagai ras, suku, dan agama. Salah satunya adalah warga masyarakat yang memeluk agama Khatolik.

Bertempat di Joglo nDalem Guwosari, umatr Khatolik Lingkungan Yohanes Rasul Pringgading mengadakan peringatan Paskah dengan bertajuk "Makin Tergerak Untuk Berbagi Berkat".

Acara diawali dengan Misa, yang kemudian dilanjutan acara pentas seni dari anak-anak dan sambutan dari tamu undangan.

Semoga kedepannya Desa Guwosari dapat selalu dalam suasana damai sejahtera, dan tenggan rasa antar warga yang sudah tercipta dapat terus terjaga dan terus bersama-sama membangun Desa Guwosari.

Komentar atas PERAYAAN PASKAH UMAT LINGKUNGAN YOHANES RASUL PRINGGADING