Pordes Guwosari

01 November 2018 14:30:39 WIB

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Desa Guwosari ke 72. Pemerintah Desa Guwosari mengadakan berbagai kegiatan salah satunya adalah Pekan Olahraga Desa (Pordes). Berbagai cabang olahraga di pertandingkan dalam pordes tahun ini anatara lain bulutangkis, tenis meja, senam, dan futsal. Salah satu cabor yaitu futsal dilaksanakan pada hari Minggu, 28 Oktober 2018 dan berlangsung sangat meriah. Di partai final berhadapan pedukuhan Watugedug melawan Karangber dan keluar sebagai juara adalah pedukuhan Watugedug. Selamat kepada juara dan seluruh peserta pordes.

Komentar atas Pordes Guwosari