Belajar Bersama Masyarakat (BBM) SMAN 10 Surabaya di Dewi Kamsa Santan Guwosari

04 Oktober 2018 14:14:45 WIB

Dewi Kamsa, Dusun Santan, Desa Guwosari kembali menerima kunjungan tamu wisata Nusantara dari SMAN 10 Surabaya. Tahun ini sudah memasuki tahun ke dua (2) Kampung Wisata Santan menyelenggarakan kegiatan sejenis. Kunjungan ini berlangsung selama tiga (3) hari yaitu sejak tanggal 3 s/d 6 Oktober 2018. Selama berada di Kampung Wisata Santan peserta mendapatkan berbagai pembelajaran seperti belajar kerajinan bathok dan membatik. Peserta tinggal di homestay yang tersebar di Kampung Wisata Santan dengan pelayanan prima dengan berbagai suguhan khas Dewi Kamsa seperti dawet ijo dan lain-lain. Selamat datang di Kampung Wisata Dusun Santan Desa Guwosari, semoga membawa berkah ilmu dikemudian hari.

Dokumen Lampiran : Belajar Bersama Masyarakat (BBM) SMAN 10 Surabaya di Dewi Kamsa Santan Guwosari

Komentar atas Belajar Bersama Masyarakat (BBM) SMAN 10 Surabaya di Dewi Kamsa Santan Guwosari