Sosialisasi Besaran Ganti Rugi Lahan untuk Kampus UIN II

19 September 2018 11:21:20 WIB

Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta memberikan sosialisasi tentang besaran ganti rugi lahan untuk kampus UIN II yang berada di wilayah Desa Guwosari. Acara tersebut dilaksanakan selama tiga hari mulai hari Senin, 17 September 2018 sampai dengan hari Rabu, 19 September 2018. Ditargetkan pembebasan lahan akan selesai pada tahun 2019, harapan kedepan dengan adanya kampus UIN II akan membawa dampak positif terhadap masyarakat Desa Guwosari.

Komentar atas Sosialisasi Besaran Ganti Rugi Lahan untuk Kampus UIN II