Rapat Perdana BPD dengan Pemerintah Desa Guwosari

Guwosari 05 Januari 2018 22:44:40 WIB

Pada hari ini Jum'at, 5 Januari 2018 bertempat di Aula Desa Guwosari, Badan Permusyawaratan Desa melakukan rapat Koordinasi untuk pertama kalinya dengan Pemerintah Desa Guwosari. Pasalnya dari hari kamis kemarin (4/1/2018) bertempat di pendopo kecamatan Pajangan BPD se Kecamatan Pajangan periode 2018-2024 baru saja di lantik oleh Camat Pajangan.
Adapun pembahasan pada malam hari ini meliputi menindaklanjuti evaluasi penetapan APBDes Tahun 2018 dan Kelengkapan pengurus BPD Guwosari. Hadir pada kesempatan ini Lurah Desa Guwosari, kepala Seksi, Kepala Urusan dan Anggota BPD yang baru.

Adapun hasil dari pembahasan tersebut adalah:

Susunan kelembagaan BPD 2018-2024
Ketua: H. M. Juremi, S.Sos.
Wakil Ketua: Imam Nawawi
Sekretaris: Edi Triyanto

Bidang Penyelenggaraan Pemerintah dan Pembinaan Masyarakat
1. M. Ikhwan Pribadi, SIP (ketua)