Proses Bedah Rumah Karang Taruna

08 November 2017 11:08:53 WIB

Masih segar di ingatan, 8 September lalu, rumah Bu Ramijem masih berdinding bambu. Bahkan untuk menerima tamu saja hanya beralasakan tikar seadanya di pelataran rumah. Mungkin tak pernah terpikirkan, suaminya yang hanya bekerja menangkap burung liar bisa memperbaiki kondisi. Asal bisa makan sehari tiga kali saja cukup.
Kini sebulan, berlalu. Melalui kegiatan Bulan Bakti Karang Taruna, pemuda di Bantul dan DIY bergabung, bergotong royong bersama warga, mewujudkan harapan Bu Ramijem untuk berbenah rumah. Terima kasih, dari kami Karang Taruna Dipo Ratna Muda. Alhamdulillah, kini sudah ada tempat yang layak untuk sekedar memajang foto Fitri, anak Bu Ramijem. Semoga, melalui berbagai kegiatan karang taruna, akan ada Bu Ramijem lainnya penerima manfaat bedah rumah.

Salam aditya karya mahatva yodha!

Berikut adalah daftar penerima bantuan Bedah Rumah dan MCK dalam rangka Bulan Bakti Karang Taruna ke 57 Tahun 2017

No Nama Alamat Keterangan
1. Jumidi Kedung RT 003  Rehab Rumah dan MCK
2.  Ramijem Kedung RT 003 Pembangunan Rumah dari 0% dan MCK