FGD Pemetaan Lokasi Rumah Warga Desa Guwosari

Admin SID - FK 13 Februari 2020 10:43:12 WIB

Salah Satu Program Pemerintah Desa Guwosari pada Tahun 2020 ini adalah Pemetaaan Potensi. Selasa dan Rabu, 11 dan 12 Februari 2020 Tim Spasindo Solution melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) pemetaan yang menunjukan titik rumah berdasarkan kartu keluarga yang telah warga kumpulkan melalui RT dan Kepala Dukuh masing-masing.

FGD terbagi menjadi 2 hari mengingat Desa Guwosari terdiri dari 77 RT. Pemetaan dilakukan Tim Spasindo Solution secara langsung dengan Kepala Dukuh dan tokoh masyarakat, sehingga tidak terjadi kesalahan dalam penentuan titik koordinat.

Selanjutnya Tim Spasindo akan melakukan digitalisasi memasukan data kedalam peta sehingga seluruh data yang telah terkumpul dapat di sajikan kedalam Peta Digital..